Osteria Allora Spezialitäten

Spezialitäten der Saison finden Sie auf unserer Tageskarte

Vorspeisen

Salate

Suppen

Reis & Gnocchi & Polenta

Nudeln

Fleischgerichte

Fisch & Meeresfrüchte

Vegetarisches

Bruschetta

Süßspeisen

Käse

Speisen für den kleinen Hunger

 

 

Vorspeisen:

Große und kleine Vorspeisenteller von unserem Buffet

Prosciutto mit Melone

Prosciutto mit Oliven und Kapern

Tomaten mit Mozarella und Basilikum

" Platto Misto " ... mit Prosciutto, Salsicce, Salami, Pancetta, Mortadella, Oliven und Kapern

" Carpaccio " ... geeiste Rinderfiletscheiben mit Estragonsauce, Olivenöl, Rucola, Oliven und Kapern

up

 

Salate:

Variationen vom Salatbuffet

gemischte Blattsalate

Rucola mit Grana und Kirschtomaten

Salatteller mit gebratenen oder gebackenen Hühnerbruststreifen

Vogerlsalat mit Balsamico, Trüffelölmarinade, gebratenen Kartoffel und Speckscheiben

Salatteller mit Schafkäse und Oliven

up

Suppen:

Tomatencremesuppe

Minestrone

Klare Rindsuppe mit Nudeln

" Zuppa Pavese " ... klare Rindsuppe mit Ei, getoasteter Weißbrotscheibe und Parmesan

" Cacciuco " ... klare Ligurische Fischsuppe mit Lachs, Barsch, Calamari, Shrimps und Muscheln

up

 

 

Reis & Gnocchi & Polenta :

" Gnocchi alla Bolognese " Kartoffelnockerl mit Fleischsauce und Käse überbacken

" Gnocchi alla Gorgonzola " Kartoffelnockerl mit Gorgonzolasauce

Gnocchi aus Buchweizen mit Zwiebel, Speckwürfel, Blattspinat, Knoblauch, Obers und Parmesan

" Gnocchi della Casa " Kartoffelnockerl mit getrockneten Tomaten, Oliven, Prosciutto, Rucola, Knoblauch, Basilikum, überbacken mit Käse

" Risotto della Casa " ... mit Rinderfiletstreifen, Paprika, Zwiebel, Lauch, Champignons und Knoblauch

" Risotto Primavera " ... mit Zucchini, Champignons, Erbsen und Lauch

Polentascheiben aus Maisgries mit Rucola, Shrimps, Champignons, Knoblauch, überbacken mit Grana

Polentascheiben aus Maisgries mit Rucola, überbacken mit Grana

up

 

Nudeln:

" Spaghetti alla Bolognese "

" Spaghetti alla Carbonara "

" Spaghetti aglio e olio "

" Spaghetti Allora " ... mit getrockneten Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch, Basilikum und Peperoncini

" Trenette al Tonno " ... dünne Bandnudeln mit Tomatensauce, Thunfisch, Knoblauch und Oliven

" Trenette al Pesto Genovese " Bandnudeln mit Basilikumpesto, Pinienkerne, Knoblauch und Parmesan

Lasagne mit Spinat und Mozarella auf Kirschtomatenragout

" Penne di Tacchino e Carciofi " Röhrennudeln mit Putenstreifen, Artischocken, Oliven, Kapern, Knoblauch, Petersilie und Basilikum

" Penne con Pomodorino e Basilico " ... Röhrennudeln mit Kirschtomaten, Mozarella und Basilikum

" Tortellini con Crema di Formagio "... Teigtaschen mit Fleischfülle in Käseoberssauce

" Fettucine alla Pescatore " dünne Bandnudeln mit Calamari, Shrimps, Muscheln, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Peperoncini

" Penne con Calamari " Röhrennudeln mit Tintenfisch, Knoblauch und Peperoncini

" Tagliolini con Scampi " Bandnudeln mit Garnelen, Oberssauce und Knoblauch

up

 

Fleischgerichte

"Tris di Carne" ... dreierlei Gebackenes von der Pute, Schwein und Huhn mit Bratkartoffel

Hühnerfilets auf Salbei-Tomaten-Penne

Gebratene Hühnerfilets in Rosmarinsaft mit Zucchini-Kartoffelpuffer

Hühnerleber in Kapern-Salbeisauce, Zwiebel und Kartoffel

" Piccata Milanese di Tachino " Gebackene Putenschnitzel in Parmesanhülle mit Penne in Gemüsesugo

" Saltimboca alla Romana " Kalbschnitzel mit Prosciutto, Salbei und Kartoffel

Kalbschnitzel mit Mozarella überbacken, Melanzani, Tomatenscheiben und Kartoffel

Beiriedschnitte auf Rucola mit Grana

Gegrillte Lammkotletts mit Rosmarin, Knoblauch, Kartoffel und Fisolen

Schweinskotlett vom Grill mit Knoblauchbutter und Kartoffel

Medaillons vom Schwein mit Gorgonzola überbacken, Blattspinat und Basilikumnudeln

Spare - Rips vom Grill mit Pommes und verschiedenen Saucen

up

 

Fisch & Meeresfrüchte

Gegrillte Calamari auf Rucola mit Knoblauch und Kartoffel

Gegrillte Scampi auf Rucola mit Zitrone, Knoblauch und Polentascheiben

Scampi im Kartoffelmantel auf Rucola mit Limettensauce

" Grigliata Mista di Mare " ... gegrillte Tintenfische, Scampi Gamberoni auf Rucola mit Kartoffel

Zanderfilet vom Grill auf roter Paprikacreme und Knoblauchtagliatelle

Zanderfilet im Kartoffelmantel mit Buttergemüse

Filets vom Wolfsbarsch in Zitronen - Weinsauce mit Kirschtomaten, Thymian, Kapern, Oliven, Knoblauch und Kartoffel

Filet vom Lachs mit Kräuter-Oberscreme und Bandnudeln

Schollenfilets mit Gemüse- Polenta

" Risotto con Frutti di Mare " Calamari, Shrimps, Muscheln, Knoblauch und Tomaten

up

 

Vegetarisches

Tomatencremesuppe

Minestrone

" Gnocchi alla Gorgonzola " Kartoffelnockerl mit Gorgonzolasauce

" Risotto Primavera " ... mit Zucchini, Champignons, Erbsen und Lauch

Polentascheiben aus Maisgries, mit Rucola, überbacken mit Grana

" Spaghetti aglio e olio "

" Spaghetti Allora " ... mit getrockneten Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch, Basilikum und Peperoncini

" Trenette al Tonno " ... dünne Bandnudeln mit Tomatensauce, Thunfisch, Knoblauch und Oliven

Lasagne mit Spinat und Mozarella auf Kirschtomatenragout

" Penne con Pomodorino e Basilico "... Röhrennudeln mit Kirschtomaten, Mozarella und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten, Mozarella, Basilikum und Olivenöl

Bruschetta mit Gemüse, Tomaten, Käse, Paprika, Zucchini, Melanzani, Champignon und Parmesan

Bruschetta mit Spinat und Gorgonzola, Tomaten, Käse, Blattspinat und Zwiebel

Tomaten mit Mozarella und Basilikum

Rucola mit Grana und Kirschtomaten

up

 

Bruschetta (überbackene Weißbrotscheiben)

Bruschetta mit Tomaten, Mozarella, Basilikum und Olivenöl

Bruschetta mit Gemüse, Parmesan, Tomaten, Käse, Paprika, Zucchini, Melanzani, Champignon und Parmesan

Bruschetta mit Spinat, Gorgonzola, Tomaten, Käse, Blattspinat und Zwiebel

Bruschetta mit Thunfisch, Tomaten, Käse, Zwiebel und Oliven

Bruschetta mit Prosciutto, Rucola, Tomaten, Käse und Parmesan

Bruschetta della Casa, mit Tomaten, Käse, Schafkäse, Kapern, Oliven, Sardellen, Zwiebel, Peperonici und Oregano

up

 

Süßspeisen

" Profiteroles " ... Brandteigkugeln mit Mascarpone, Schokoladesauce und Schlagobers

" Mohr im Hemd "... mit Vanilleeis Schokoladesauce und Schlagobers

Marmeladepalatschinken

Schokopalatschinken

" Tiramisu " ... mit Mascarponecreme in Kaffee getränkten Biskotten und Schlagobers

" Panna Cotta " ... Vanille-Oberspudding mit Schlagobers

Nougatknödel in Nusskrokantmantel Himbeersauce und Schlagobers

Schokolademousse mit warmen Waldbeeren und Schlagobers

Gemischter Dessertteller mit Schokomousse, Panna Cotta, Tiramisu und Schlagobers

up

 

Käse

Kleiner oder großer gemischter Käseteller

Grana mit Olivenöl, Oliven und Weißbrot

 

Speisen für den kleinen Hunger

Schinken-Käsetoast

Sacher Würstel mit Senf und Weißbrot

Belegtes Brot mit Prosciutto und Salami

Pommes Frittes mit Ketchup

Eierspeise mit getrockneten Tomaten und Grana

Eierspeise mit Zwiebel, Paprika und Speck

Oliven und Kapern mit Weißbrot

up

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
<p align="left" class="style9"><a href="#rrr">up </a> </p>