Osteria Allora Spezialitäten
Spezialitäten der Saison finden Sie auf unserer Tageskarte
Vorspeisen
Salate
Suppen
Reis & Gnocchi & Polenta
Nudeln
Fleischgerichte
Fisch & Meeresfrüchte
Vegetarisches
Bruschetta
Süßspeisen
Käse
Speisen für den kleinen Hunger
Vorspeisen:
Große und kleine Vorspeisenteller von unserem Buffet
Prosciutto mit Melone
Prosciutto mit Oliven und Kapern
Tomaten mit Mozarella und Basilikum
" Platto Misto " ... mit Prosciutto, Salsicce, Salami, Pancetta, Mortadella, Oliven und Kapern
" Carpaccio " ... geeiste Rinderfiletscheiben mit Estragonsauce, Olivenöl, Rucola, Oliven und Kapern
up
Salate:
Variationen vom Salatbuffet
gemischte Blattsalate
Rucola mit Grana und Kirschtomaten
Salatteller mit gebratenen oder gebackenen Hühnerbruststreifen
Vogerlsalat mit Balsamico, Trüffelölmarinade, gebratenen Kartoffel und Speckscheiben
Salatteller mit Schafkäse und Oliven
up
Suppen:
Tomatencremesuppe
Minestrone
Klare Rindsuppe mit Nudeln
" Zuppa Pavese " ... klare Rindsuppe mit Ei, getoasteter Weißbrotscheibe und Parmesan
" Cacciuco " ... klare Ligurische Fischsuppe mit Lachs, Barsch, Calamari, Shrimps und Muscheln
up
Reis & Gnocchi & Polenta :
" Gnocchi alla Bolognese " Kartoffelnockerl mit Fleischsauce und Käse überbacken
" Gnocchi alla Gorgonzola " Kartoffelnockerl mit Gorgonzolasauce
Gnocchi aus Buchweizen mit Zwiebel, Speckwürfel, Blattspinat, Knoblauch, Obers und Parmesan
" Gnocchi della Casa " Kartoffelnockerl mit getrockneten Tomaten, Oliven, Prosciutto, Rucola, Knoblauch, Basilikum, überbacken mit Käse
" Risotto della Casa " ... mit Rinderfiletstreifen, Paprika, Zwiebel, Lauch, Champignons und Knoblauch
" Risotto Primavera " ... mit Zucchini, Champignons, Erbsen und Lauch
Polentascheiben aus Maisgries mit Rucola, Shrimps, Champignons, Knoblauch, überbacken mit Grana
Polentascheiben aus Maisgries mit Rucola, überbacken mit Grana
up
Nudeln:
" Spaghetti alla Bolognese "
" Spaghetti alla Carbonara "
" Spaghetti aglio e olio "
" Spaghetti Allora " ... mit getrockneten Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch, Basilikum und Peperoncini
" Trenette al Tonno " ... dünne Bandnudeln mit Tomatensauce, Thunfisch, Knoblauch und Oliven
" Trenette al Pesto Genovese " Bandnudeln mit Basilikumpesto, Pinienkerne, Knoblauch und Parmesan
Lasagne mit Spinat und Mozarella auf Kirschtomatenragout
" Penne di Tacchino e Carciofi " Röhrennudeln mit Putenstreifen, Artischocken, Oliven, Kapern, Knoblauch, Petersilie und Basilikum
" Penne con Pomodorino e Basilico " ... Röhrennudeln mit Kirschtomaten, Mozarella und Basilikum
" Tortellini con Crema di Formagio "... Teigtaschen mit Fleischfülle in Käseoberssauce
" Fettucine alla Pescatore " dünne Bandnudeln mit Calamari, Shrimps, Muscheln, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Peperoncini
" Penne con Calamari " Röhrennudeln mit Tintenfisch, Knoblauch und Peperoncini
" Tagliolini con Scampi " Bandnudeln mit Garnelen, Oberssauce und Knoblauch
up
Fleischgerichte
"Tris di Carne" ... dreierlei Gebackenes von der Pute, Schwein und Huhn mit Bratkartoffel
Hühnerfilets auf Salbei-Tomaten-Penne
Gebratene Hühnerfilets in Rosmarinsaft mit Zucchini-Kartoffelpuffer
Hühnerleber in Kapern-Salbeisauce, Zwiebel und Kartoffel
" Piccata Milanese di Tachino " Gebackene Putenschnitzel in Parmesanhülle mit Penne in Gemüsesugo
" Saltimboca alla Romana " Kalbschnitzel mit Prosciutto, Salbei und Kartoffel
Kalbschnitzel mit Mozarella überbacken, Melanzani, Tomatenscheiben und Kartoffel
Beiriedschnitte auf Rucola mit Grana
Gegrillte Lammkotletts mit Rosmarin, Knoblauch, Kartoffel und Fisolen
Schweinskotlett vom Grill mit Knoblauchbutter und Kartoffel
Medaillons vom Schwein mit Gorgonzola überbacken, Blattspinat und Basilikumnudeln
Spare - Rips vom Grill mit Pommes und verschiedenen Saucen
up
Fisch & Meeresfrüchte
Gegrillte Calamari auf Rucola mit Knoblauch und Kartoffel
Gegrillte Scampi auf Rucola mit Zitrone, Knoblauch und Polentascheiben
Scampi im Kartoffelmantel auf Rucola mit Limettensauce
" Grigliata Mista di Mare " ... gegrillte Tintenfische, Scampi Gamberoni auf Rucola mit Kartoffel
Zanderfilet vom Grill auf roter Paprikacreme und Knoblauchtagliatelle
Zanderfilet im Kartoffelmantel mit Buttergemüse
Filets vom Wolfsbarsch in Zitronen - Weinsauce mit Kirschtomaten, Thymian, Kapern, Oliven, Knoblauch und Kartoffel
Filet vom Lachs mit Kräuter-Oberscreme und Bandnudeln
Schollenfilets mit Gemüse- Polenta
" Risotto con Frutti di Mare " Calamari, Shrimps, Muscheln, Knoblauch und Tomaten
up
Vegetarisches
Tomatencremesuppe
Minestrone
" Gnocchi alla Gorgonzola " Kartoffelnockerl mit Gorgonzolasauce
" Risotto Primavera " ... mit Zucchini, Champignons, Erbsen und Lauch
Polentascheiben aus Maisgries, mit Rucola, überbacken mit Grana
" Spaghetti aglio e olio "
" Spaghetti Allora " ... mit getrockneten Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch, Basilikum und Peperoncini
" Trenette al Tonno " ... dünne Bandnudeln mit Tomatensauce, Thunfisch, Knoblauch und Oliven
Lasagne mit Spinat und Mozarella auf Kirschtomatenragout
" Penne con Pomodorino e Basilico "... Röhrennudeln mit Kirschtomaten, Mozarella und Basilikum
Bruschetta mit Tomaten, Mozarella, Basilikum und Olivenöl
Bruschetta mit Gemüse, Tomaten, Käse, Paprika, Zucchini, Melanzani, Champignon und Parmesan
Bruschetta mit Spinat und Gorgonzola, Tomaten, Käse, Blattspinat und Zwiebel
Tomaten mit Mozarella und Basilikum
Rucola mit Grana und Kirschtomaten
up
Bruschetta (überbackene Weißbrotscheiben)
Bruschetta mit Tomaten, Mozarella, Basilikum und Olivenöl
Bruschetta mit Gemüse, Parmesan, Tomaten, Käse, Paprika, Zucchini, Melanzani, Champignon und Parmesan
Bruschetta mit Spinat, Gorgonzola, Tomaten, Käse, Blattspinat und Zwiebel
Bruschetta mit Thunfisch, Tomaten, Käse, Zwiebel und Oliven
Bruschetta mit Prosciutto, Rucola, Tomaten, Käse und Parmesan
Bruschetta della Casa, mit Tomaten, Käse, Schafkäse, Kapern, Oliven, Sardellen, Zwiebel, Peperonici und Oregano
up
Süßspeisen
" Profiteroles " ... Brandteigkugeln mit Mascarpone, Schokoladesauce und Schlagobers
" Mohr im Hemd "... mit Vanilleeis Schokoladesauce und Schlagobers
Marmeladepalatschinken
Schokopalatschinken
" Tiramisu " ... mit Mascarponecreme in Kaffee getränkten Biskotten und Schlagobers
" Panna Cotta " ... Vanille-Oberspudding mit Schlagobers
Nougatknödel in Nusskrokantmantel Himbeersauce und Schlagobers
Schokolademousse mit warmen Waldbeeren und Schlagobers
Gemischter Dessertteller mit Schokomousse, Panna Cotta, Tiramisu und Schlagobers
up
Käse
Kleiner oder großer gemischter Käseteller
Grana mit Olivenöl, Oliven und Weißbrot
Speisen für den kleinen Hunger
Schinken-Käsetoast
Sacher Würstel mit Senf und Weißbrot
Belegtes Brot mit Prosciutto und Salami
Pommes Frittes mit Ketchup
Eierspeise mit getrockneten Tomaten und Grana
Eierspeise mit Zwiebel, Paprika und Speck
Oliven und Kapern mit Weißbrot
up