Osteria Allora Spezialitäten

Spezialitäten der Saison finden Sie auf unserer Tageskarte

Vorspeisen

Salate

Suppen

Reis & Gnocchi & Polenta

Nudeln

Fleischgerichte

Fisch & Meeresfrüchte

Vegetarisches

Bruschetta

Süßspeisen

Speisen für den kleinen Hunger

 

 

Vorspeisen:

Große und kleine Vorspeisenteller von unserem Buffet

Prosciutto mit Oliven und Kapern

Tomaten mit Mozarella und Basilikum

" Platto Misto " ... mit Prosciutto, Speck, Salami, Schinken, Oliven, Kapern und Hausgemachte Weissbrot

up

 

Salate:

Variationen vom Salatbuffet

gemischte Blattsalate

Rucola mit Grana und Kirschtomaten

Salatteller mit gebratenen oder gebackenen Hühnerbruststreifen

Salatteller mit Schafkäse und Oliven

up

Suppen:

Tomatencremesuppe

Minestrone

Klare Rindsuppe mit Nudeln

" Zuppa Pavese " ... klare Rindsuppe mit Ei, getoasteter Weißbrotscheibe und Parmesan

" Cacciuco " ... klare Ligurische Fischsuppe mit Lachs, Barsch, Calamari, Shrimps und Muscheln

up

 

" Gnocchi alla Bolognese " Kartoffelnockerl mit Fleischsauce und Käse überbacken

" Gnocchi alla Gorgonzola " Kartoffelnockerl mit Gorgonzolasauce

Gnocchi aus Buchweizen mit Zwiebel, Speckwürfel, Blattspinat, Knoblauch, Obers und Parmesan

" Gnocchi della Casa " Kartoffelnockerl mit getrockneten Tomaten, Oliven, Prosciutto, Rucola, Knoblauch, Basilikum, überbacken mit Käse

" Risotto della Casa " ... mit Rinderfiletstreifen, Paprika, Zwiebel, Lauch, Champignons und Knoblauch

" Risotto Primavera " ... mit Zucchini, Champignons, Erbsen und Lauch

up

 

Nudeln:

" Spaghetti alla Bolognese "

" Spaghetti alla Carbonara "

" Spaghetti aglio e olio "

" Spaghetti Allora " ... mit getrockneten Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch, Basilikum und Peperoncini

" Trenette al Tonno " ... dünne Bandnudeln mit Tomatensauce, Thunfisch, Knoblauch und Oliven

" Trenette al Pesto Genovese " Bandnudeln mit Basilikumpesto, Pinienkerne, Knoblauch und Parmesan

Lasagne mit Spinat und Mozarella auf Kirschtomatenragout

" Penne di Tacchino e Carciofi " Röhrennudeln mit Putenstreifen, Artischocken, Oliven, Kapern, Knoblauch, Petersilie und Basilikum

" Penne con Pomodorino e Basilico " ... Röhrennudeln mit Kirschtomaten, Mozarella und Basilikum

" Tortellini con Crema di Formagio "... Teigtaschen mit Fleischfülle in Käseoberssauce

" Fettucine alla Pescatore " dünne Bandnudeln mit Calamari, Shrimps, Muscheln, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Peperoncini

" Penne con Calamari " Röhrennudeln mit Tintenfisch, Knoblauch und Peperoncini

" Tagliolini con Scampi " Bandnudeln mit Garnelen, Oberssauce und Knoblauch

up

Fleischgerichte

"Tris di Carne" ... dreierlei Gebackenes von der Pute, Schwein und Huhn mit Bratkartoffel

Hühnerfilets auf Salbei-Tomaten-Penne

Gebratene Hühnerfilets in Rosmarinsaft mit Zucchini-Kartoffelpuffer

Hühnerleber in Kapern-Salbeisauce, Zwiebel und Kartoffel

" Piccata Milanese di Tachino " Gebackene Putenschnitzel in Parmesanhülle mit Penne in Gemüsesugo

" Saltimboca alla Romana " Kalbschnitzel mit Prosciutto, Salbei und Kartoffel

Kalbschnitzel mit Mozarella überbacken, Melanzani, Tomatenscheiben und Kartoffel

Gegrillte Lammkotletts mit Rosmarin, Knoblauch, Kartoffel und Fisolen

up

Fisch & Meeresfrüchte

Gegrillte Calamari auf Rucola mit Knoblauch und Kartoffel

Gegrillte Scampi auf Rucola mit Zitrone, Knoblauch und Polentascheiben

" Grigliata Mista di Mare " ... gegrillte Tintenfische, Scampi Gamberoni auf Rucola mit Kartoffel

Zanderfilet vom Grill auf roter Paprikacreme und Knoblauchtagliatelle

Filets vom Wolfsbarsch in Zitronen - Weinsauce mit Kirschtomaten, Thymian, Kapern, Oliven, Knoblauch und Kartoffel

Filet vom Lachs mit Kräuter-Oberscreme und Bandnudeln

Schollenfilets mit Gemüse- Polenta

" Risotto con Frutti di Mare " Calamari, Shrimps, Muscheln, Knoblauch und Tomaten

up

Vegetarisches

Tomatencremesuppe

Minestrone

" Gnocchi alla Gorgonzola " Kartoffelnockerl mit Gorgonzolasauce

" Risotto Primavera " ... mit Zucchini, Champignons, Erbsen und Lauch

" Spaghetti aglio e olio "

" Spaghetti Allora " ... mit getrockneten Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch, Basilikum und Peperoncini

" Trenette al Tonno " ... dünne Bandnudeln mit Tomatensauce, Thunfisch, Knoblauch und Oliven

Lasagne mit Spinat und Mozarella auf Kirschtomatenragout

" Penne con Pomodorino e Basilico "... Röhrennudeln mit Kirschtomaten, Mozarella und Basilikum

Tomaten mit Mozarella und Basilikum

Rucola mit Grana und Kirschtomaten

up

up

 

Süßspeisen

" Profiteroles " ... Brandteigkugeln mit Mascarpone, Schokoladesauce und Schlagobers

Marmeladepalatschinken

Schokopalatschinken

" Tiramisu " ... mit Mascarponecreme in Kaffee getränkten Biskotten und Schlagobers

Nougatknödel in Nusskrokantmantel Himbeersauce und Schlagobers

Gemischter Dessertteller mit Schokomousse, Panna Cotta, Tiramisu und Schlagobers

up

 

Käse

Kleiner oder großer gemischter Käseteller

Grana mit Olivenöl, Oliven und Weißbrot

 

Speisen für den kleinen Hunger

Belegtes Brot mit Prosciutto und Salami

Pommes Frittes mit Ketchup

Eierspeise mit getrockneten Tomaten und Grana

Eierspeise mit Zwiebel, Paprika und Speck

Oliven und Kapern mit Weißbrot

up

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
<p align="left" class="style9"><a href="#rrr">up </a> </p>